首頁 > 服務須知事項

親愛的客戶,您好:

感謝您預約本次居家清潔服務,為維護清潔品質與避免事後爭議,保障雙方權利義務,當您開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本網站服務條款之所有內容;衣潔客企業行(下稱「本公司」)有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,應立即停止使用本服務。 敬請詳讀以下{服務須知事項}及{物品損壞與遺失賠償約定}以及{不受理服務項目}之聲明內容。

服務須知事項

服務人員會針對該次的服務與您溝通,建議您針對較重視的部分,或個人較無法處理的部分,請服務人員列為優先處理的重點;並請於清潔工作開始前告知服務人員清潔之重點區域與順序,當日清潔施作項目將以現場人員和服務委託人指示為主,服務時間結束前10分鐘會請您進行檢查及確認。 基於工作效率及安全性考量,服務人員原則上不搬重(視體力)不拆窗及外牆玻璃.不登高超過1米以上高度,同時以不跪擦為原則;服務人員僅負責居家清潔工作,對於您家中物品保管,來電及訪顧客不負任何責任服務進行前請妥善收好您的貴重財務,如服務進行當中,您發現有物品或金錢遺失。請您立即報警,並請勿讓管家離開您的視線,以保護您和管家的權利。 為保障 貴客戶權益及居家個人隱私,櫥櫃及抽屜內部不主動擦拭;請將貴重物品、易碎品妥善置放保管,基於專業及您財產安全為考量,服務人員不做古董、水晶、瓷器字畫或有紀念價值…等.貴重或易碎物品之清潔保養同時以不碰觸此類物品為原則。 特殊情況費用計算:如管家準時抵達,卻因客戶特殊因素「暫時無法」進行服務,管家會於現場等待一個小時(算在清潔時數裡面)。如是現場發現「確認無法」進行服務,將「取消訂單」,並酌收50%取消的服務費用。 服務時間結束人員即行離去,如有局部性的交辦事項可能因時間因素來不及完成,建議可於清潔服務結束後來電洽詢本公司客服人員預約安排潔加次服務;清潔人員服務為鐘點制,在服務結束前會麻煩客戶幫忙檢查巡視,如有任何需補足加強之部分,煩請當下告知清潔人員,清潔人員會馬上幫您補強。如客戶未在現場或未於時間內檢查清潔範圍,則視同對於此次清潔服務無任何異議。若於人員離場後才告知未補足之部分,恕不負責。

衣潔客居家清潔-不受理服務項目

不進行預約地址以外的地點

特殊現場

無法受理清潔:嘔吐物、排泄物、火災現場、破壞後現場、化工汙染、傳染病消毒、蟲害空間(跳蚤、寄生蟲等等)、車庫油汙清『陳年汙垢 』陳年汙垢和發霉問題,管家會盡力幫忙清潔,但不保證完全清除。

垃圾清運

客戶如準備垃圾袋,管家可協助打包但不丟棄。(社區集中垃圾場除外)

不爬高/搬重/跪擦地面

1.具危險性(如高樓)的窗戶外側、外牆,高處吊燈拆洗,戶外採光罩清洗。

2.景觀窗(無法爬出外牆清窗,僅內部清潔為主)

3.搬抬超過十公斤重物(如需搬移重物、大型傢俱需先告知客服)。

4.跪擦地面。

5.無拆卸窗戶、紗窗及窗簾服務

有安全顧慮因素

1.門窗太大、太重、太高

2.樓層二樓以上又無鐵窗防護

3.門窗太舊或結構鬆散等 4.不進行可觸及範圍外的清潔,包括高處窗戶、天花板或戶外採光罩清洗等 5.不進行高處吊燈拆卸(精細零件易損毀遺失) 6.無法將陳年污點,染色根除 7.地毯深度清潔及清洗(基本灰塵擦拭) 8.不進行清除車庫油污(基本掃除除外) 9.不進行園藝或院子清潔

無法協助拆洗的物品

半身大小或超過半身大小的窗戶玻璃、抽油煙機整台拆卸、瓦斯爐芯細部拆洗。冷氣機零件拆洗、洗衣機拆洗

不清潔處理的物品

地毯、地板打蠟。鍋類、窗簾、鞋子、手洗衣物、乾洗衣物、字畫、古董、陳年物品保養、信仰相關物品

封閉型櫃內不清潔

維護客戶的隱私或由客戶一同協助。

物品損壞與遺失賠償約定

物品有特殊施作或保養限制應預先告知本公司,在未預告之下,服務人員若作一般基本清潔操作而導致損壞不再理賠範圍,倘若發生物品損壞…等事宜,由雙方共同認定責任歸屬 ,如雙方無法認定則交由公正第三人判定。如清潔服務人員於服務過程中不慎造成物品損壞或遺失,須與當次服務時間結束前知會,逾期怒不負責理賠責任,惟若在一般正常的清潔操作狀況下,因物品自然老舊而導致得毀損故障怒不在理賠範圍。 若服務人員依您的指示,使用您自行提供之清潔用品用具和操作工法而造成物品損壞怒不負賠償責任。 如有管家不慎造成的損壞,衣潔客會為您做合理的賠償。 賠償上限為 當次清潔訂單金額的50%

取消服務或退款酌收手續費相關說明

購買任何平台上任何服務,應先了解服務涵蓋區域是否包含欲清潔之地址,倘若未先了解於購買後欲求退款,將扣除整體費用5%的金流手續費後,退還剩餘費用。 服務開始前一日18:00前取消需酌收整體費用5% 服務開始前一日18:00後取消或更改者,將酌收整體費用30%。 已於開始服務時間取消服務者,則酌收整體費用50%。  颱風季節,為了安全因素考量,如遇以下任一情況,當日的服務可全額退款取消或延期服務: •該清潔地區或清潔人員所在地區,經相關有權單位(例如,地方縣市政府)公告宣布當日停班。 •服務人員住址與前往服務地址路程中,因不可抗力因素,造成道路坍塌或路面淹水之疑慮或事實。 •雖未宣布停班放颱風假,但當天"衣潔客"判斷雨勢與風勢過大有安全疑慮,本公司為顧及人員安全,有權單方面取消或延期。 預約春節期起前60天以過年費率計算。如有參加公司活動以活動內容為主, 衣潔客保留解釋權

預約服務
PAGE TOP